Раскрыты причины, по которым Юлия Скрипаль полетела к отцу
У Юлии Скрипаль сдают нервы. Врачи опасаются за ее психическое здоровье после сильнейшей истерики.

13:55, 13 апреля 2018
3274

Стало известно, для чего Юлия Скрипаль полетела к отцу в Великобританию.

Брюссель вернул в Москву своего посла, которого отзывали из-за "дела Скрипаля". В ЕС заявили, что хотят сохранить открытые каналы для диалога с Россией, а у Юлии Скрипаль сдают нервы. Врачи опасаются за ее психическое здоровье после сильнейшей истерики — о ней рассказали иностранные журналисты, которым удалось попасть в палату к Юлии Скрипаль.

Врачи дали пациентке телефон, чтобы она могла связаться с родственниками. Первым делом девушка набрала своего русского бойфренда Степана Викеева, но тот не ответил — как выяснилось, сейчас он пропал. А ведь именно из-за него Юлия Скрипаль полетела к отцу — бывшему шпиону Сергею Скрипалю в Лондон.

Об этом в эксклюзивном интервью нашему каналу рассказала двоюродная сестра Юлии Скрипаль — Елена.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

"Судя по тому, что говорила Виктория, этот факт подтверждается. Юля ехала к папе по этим мотивам. Дело шло к свадьбе, и она полетела туда, чтобы обсудить некоторые вопросы с отцом", — сказала Елена.

Елена рассказала, что вся семья сейчас переживает за родственницу. Британская сторона обрубает любую возможность связаться с Юлией и узнать о ее состоянии. Елене Скрипаль, так же как и другой двоюродной сестре — Виктории, отказали в британской визе. Им не позволяют даже поговорить по скайпу с пострадавшей. Близкие опасаются, что Юлию могут насильно удерживать и заставлять говорить по бумажке.

"Мне кажется, даже со стороны слышно, как она напряжена. Я даже представляю, как она вот это движение делает. Наверное, поэтому она так коротенько, ей, наверное, сказали, что говорить конкретно, как говорить", — сказала Елена.

Журналисты РЕН ТВ стали первыми, кому удалось поговорить с этой родственницей семьи Скрипалей. Полное интервью с двоюродной сестрой Юлии Скрипаль Еленой мы покажем уже в воскресенье 15 апреля в итоговой программе "Добров в эфире".

Загрузка...