Самолеты, танки и пехота: в Алабине прошла репетиция Парада Победы
На скорости 600 км в час и на предельно низкой высоте — над полигоном Алабино пролетает новейший многоцелевой истребитель СУ-57.

18:02, 13 апреля 2018
546

Подмосковный полигон в Алабине снова имитировал Красную площадь, там прошла репетиция Парада Победы. Пешие боевые расчеты сменяла мощная наземная техника и звенья военной авиации.

Одна из самых ожидаемых новинок, которую зрители увидят на празднике в Москве, знаменитый "Терминатор". Боевая машина огневой поддержки танков впервые примет участие в параде.

На скорости 600 км в час и на предельно низкой высоте — над полигоном Алабино пролетает новейший многоцелевой истребитель СУ-57. В парадном расчете эскадрильи он пролетит впервые.

Следом — стратегические ракетоносцы, крупнейший в мире военный транспортник Ан-124 и легендарные фронтовые штурмовики — крылья нашей победы.

Военнослужащие московского гарнизона выносят Знамя Победы. Каждое движение должно быть точь-в-точь, как 9 мая на Красной площади. Парадная форма будет позже, сейчас все внимание техническому содержанию. На плацу —12,5 тысяч военнослужащих чеканят шаг, добиваясь идеальных 120 в минуту.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...