Солист группы Uma2rman помогает подруге установить истинные причины пожара
Женщина даже не поверила сразу, что горит именно ее дом.

16:46, 13 апреля 2018
209

Кадры этого пожара несколько дней назад облетели все социальные сети. Всего за час ближайшая коллега братьев Кристовских осталась без крыши над головой. Дым коромыслом, но хозяйка дома не догадывалась, что горит. Причины возгорания до сих пор не установлены. Дознаватели молчат, поэтому звезды решили провести собственное расследование.

"Просто так на балконе пожары не начинаются. Может быть, кто-то просто видел", — сказал музыкант Кристовский.

Во время пожара Евгения вместе с подругой мирно пила чай на кухне, когда с улицы раздались крики. Панику поднял охранник. Женщина даже не поверила сразу, что горит именно ее дом. А когда все осознала, уже было поздно. 

Пламя, поглощая метр за метром, спустилось на первый этаж очень быстро. При этом электричество не отключилось, поэтому короткое замыкание из причин пожара пока вычеркивают. Однако подруга говорит, слышала, как до трагедии за стеной работали строители.

"Были слышны звуки работы какого-то электроинструмента. Потом характер звука изменился. И стало похоже, как будто что-то стучит и трескается. Как будто ломается дерево", — сказала подруга Евгении Лазаревской Надежда Дубач.

Правда, бригадир ремонтников с обвинением в свой адрес не согласен. Строитель во всем, конечно, винит электричество.

Мы уже сделали официальный запрос в МЧС. Но пока дознаватель хранит молчание. Все, что остается Евгении, — ждать, нанимать независимых экспертов и надеяться, что момент возгорания попал в кадр какого-нибудь регистратора.

Загрузка...