Участники группы Louna станут гостями шоу "Соль" на РЕН ТВ
Группа штурмовала рок-тусовку не только в России, но и за океаном.

10:22, 13 апреля 2018
822

Гостями шоу "Соль" на РЕН ТВ станут участники группы Louna.

13 апреля во всем мире отмечают День рока. РЕН ТВ отметит его огненной смесью из интеллектуальных текстов и мощного звука. Новые гости шоу — бунтари и экспериментаторы, которые без продюсеров и больших денег прославились в России и за рубежом. Роман Louna с тяжелой музыкой длится вот уже десять лет. И это тот случай, когда с годами страсть не утихает, а становится только сильнее.  

"В середине первого курса института, когда радио "Ультра" стало набирать обороты, я услышала группу Linkin Park и Limp Bizkit. И тогда у меня началось вот это подростковое, скажем так, протестно-музыкальное бурление и я стала собирать студенческие группы", — говорит вокалистка группы Лусинэ Геворкян.

От студенческих вечеринок до лучших рок-фестивалей страны. Без продюсеров, лейблов и медийной поддержки — к сердцам фанатов они сами пробивали дорогу своей музыкой. Бурный коктейль — мощный звук, пронзительный женский вокал и, конечно же, тот самый протест в каждом тексте.

"Мой личный протест, это протест против несправедливости… Я не перевариваю тупняк", — сказала Геворкян.

Группа штурмовала рок-тусовку не только в России, но и за океаном. Местные музыкальные критики быстро разглядели и оценили заморский бриллиант.

Лусинэ Геворкян — именно от ее имени и произошло название группы — в перерывах между гастролями умудряется быть еще и мамой. Резкие гитарные рифы она оставляет поклонникам, а нежные, пронзительные песни посвящает своему трехлетнему сыну.

Настоящая рок-дива, которая давно бросила вызов обществу, снова выйдет на сцену. Смотрите шоу "Соль" в это воскресенье на РЕН ТВ сразу после программы "Добров в эфире".

Загрузка...