В Подмосковье прошел суд над женщиной, которая заказала свою семью
4 года следователи собирали по крупицам доказательства по делу об убийстве целой семьи в элитном подмосковном коттедже.

16:58, 13 апреля 2018
1486

В Подмосковье перед судом предстала Дарья Переверзева, которую обвиняют в заказном убийстве своей семьи — матери и троих братьев.

Исполнитель страшного преступления и по совместительству ухажер девушки уже отбывает пожизненный срок. По версии следствия, парочка просто хотела избавиться от родственников, чтобы завладеть всем состоянием. И на пожаре, который они устроили в коттедже, похоже, останавливаться не собирались.

4 года следователи собирали по крупицам доказательства по делу об убийстве целой семьи в элитном подмосковном коттедже. И только сейчас подобрались к разгадке.

Уже в первые часы под обломками дома спасатели нашли тела четверых человек: Елены Переверзевой и троих ее детей. Долгое время женщина работала в компании "Роснефть", ее отец занимал там высокую должность. Статус семейства сразу поставил под сомнение версию о случайном возгорании.

Еще больше вопросов возникло после допроса ухажера старшей дочери Переверзевой. Молодой человек — единственный, кто остался в живых. Он рассказал, якобы в дом пробрались киллеры, связали его спящим, а затем убили всю семью. 

Выжить Колесникову помог сосед. Прибежал на крики о помощи и подставил к горящему зданию лестницу. Но вскоре из главного свидетеля молодой человек превратился в обвиняемого. В суде он часто плакал и каялся, что просто хотел помочь.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...