Вандалы-сатанисты устраивают над могилой странные обряды
В прошлый раз это были проклятия в адрес детей и внуков.

17:08, 13 апреля 2018
625

В Челябинской области полицейские пытаются найти вандалов, которые уже не первый раз устраивают на одной из могил какие-то сатанинские обряды и исписывают краской памятник. Выглядит все, надо сказать, жутковато, тем более совсем недавно появилась очень странная женщина, которая пришла к супругу покойной и заявила, что его благоверная разрушила ее жизнь.

Смесь ужаса и обиды одолела Ирину Гребенщикову, когда та пришла на могилу матери. Надгробие изуродовано, памятник исписан призывами сатанистов. Вызывали самого Люцифера.

"Арматура погнутая, не просто от ветерка упала. Видно, что загнули – не всякий сможет. Сами видите – весь разбитый. Надписи ужасные", — сказала дочь Надежды Толстогузовой Ирина Гребенщикова.

Родственница уверена, это не просто злая шутка вандалов. Других могил они почему-то не тронули. А главное, дьявольщина происходит в четвертый раз. Раньше у надгробья находили черепа животных, а памятник был исписан нецензурными надписями.

В прошлый это были проклятия в адрес детей и внуков. Теперь же неизвестный унесли фотографию покойной, очевидно, чтобы совершить с ней какие-то магические действия.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...