Жених Юлии Скрипаль бросил ее после инцидента в Солсбери
33-летняя женщина как раз планировала обсудить вопросы свадьбы с отцом.

07:34, 13 апреля 2018
5262

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль рассказала о проблемах, с которыми столкнулась в личной жизни пострадавшая женщина.

По словам Елены Скрипаль, ее сестра рассчитывала выйти замуж и для этого отправилась к своему отцу, британскому агенту Сергею Скрипалю.

"Дело шло к свадьбе. Виктория этот факт подтверждает. Да, Юля ехала к папе по этим мотивам. Она полетела туда, чтобы непосредственно обсудить некоторые вопросы с отцом", — рассказала родственница 33-летней россиянки.

О том, что бойфренд Юлии пропал, оказались в курсе не только родственники — его не могут найти даже следователи.

"Вы знаете, как Вика его правильно назвала, фантом. Ни ответов, ни приветов, на связь не выходил", — пояснила двоюродная сестра Юлии.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Кроме того, племянница Сергея Скрипаля уверена, что Юлию удерживают в Великобритании. Кроме того, на россиянку могут оказывать давление.

"Ну, возможно, да, возможно давление. Возможно, ей там не дают разговаривать", — сказала Елена Скрипаль.

Смотрите многие подробности и интересные факты об истории с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в программе "Добров в эфире", которая выйдет на РЕН ТВ в это воскресенье. В программе вы увидите эксклюзивные кадры, интересные истории, узнаете, как, например, беглый олигарх Капчук опасается за свою жизнь после отказа обвинять Россию в отравлении Скрипалей. Олигарх раскрыл для нашей программы сенсационные подробности истории со Скрипалями. В эфир программа выйдет в воскресенье в 23:00.

Загрузка...