"Аэрофлот" второй раз стал самой любимой иностранной авиакомпанией Китая

17:09, 17 апреля 2018
335

Сегодня стало известно, как предпочитают до нас добираться жители Китая. В Шанхае назвали любимую иностранную авиакомпанию. И второй год подряд титул лучшего перевозчика там завоевывает "Аэрофлот". Эксперты и обычные пассажиры отмечают удобство, комфорт и сверхспособности российских пилотов. 

Самая любимая иностранная компания. Пассажиры из Китая выбирают "Аэрофлот". Российский перевозчик уже второй год подряд становится лучшим, сместив ближневосточного конкурента. Именно Qatar Airways ранее побеждал в этой номинации, но те времена прошли.

"Для нас это очень важный фактор в развитии нашего сотрудничества именно с турпотоком и китайскими компаниями.  Мы считаем, что "Аэрофлот" вносит свой существенный вклад в развитие экономического сотрудничества между двумя великими державами", - сообщил генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев. Это единственная премия в Китае, которая награждает лучших авиаперевозчиков. "Аэрофлот" добился успеха в Поднебесной благодаря трем фактором. Главными плюсами китайцы назвали: высокий уровень сервиса на борту, доступные тарифы и удобные стыковки для транзитных пассажиров в базовом аэропорту Шереметьево.

А кроме этого пассажиры делают ставку на профессионализм экипажа. О российских летчиках в Китае слагают легенды. Русские летчики для китайцев настоящие герои. Многие из них служили в армии, поэтому пассажиры на 100% уверены, что в любую погоду они могут посадить любой самолёт. Самое главное – это безопасность.

Сегодня маршрутная сеть "Аэрофлота" в Китае – это 4 крупнейших города страны: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Питание на борту и контент мультимедийной системы ориентированы на китайских пассажиров. С прошлого года бронировать билеты можно через популярную в КНР платежную систему Alipay.

"Аэрофлот" планирует и дальше укреплять свои позиции в Китае. Маршрут между Европой и Азией – стратегический. И в прошлом году российская компания заняла первое место по объёму перевозок на одном из самых глобальных транзитных направлений.

На китайском языке работает интернет-сайт "Аэрофлота". Также у российского авиаперевозчика есть официальные аккаунты в местных социальных сетях. В общем, секрет успеха прост – с клиентом нужно разговаривать на его языке. 

Загрузка...