В Ярославской области мужчина насмерть забил двухлетнюю падчерицу

18:13, 17 апреля 2018
382

Мужчине, избившему в Ярославской области двухлетнюю девочку, которая умерла через почти три месяца в коме, предъявлено обвинение. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Следственного Комитета России.

По информации следствия, в январе этого года 25-летний мужчина в квартире одного из домов поселка Борисоглебский избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. Девочка впала в кому, а позже умерла в больнице. Мужчина был арестован.

Следствие выяснило, что злоумышленник начал жить с матерью убитого позже ребенка в ноябре 2017 года. Начиная с этого момента он по меньшей мере 14 раз избивал ребенка ремнем и руками. Мать девочки знала о происходящем, но в полицию не обращалась.

"Двадцатипятилетнему жителю поселка Борисоглебского предъявлено обвинение в совершении преступления "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Мужчина содержится под стражей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следственные органы Следственного комитета России по региону направили ходатайство прокурору о передаче материалов проверки в отношении женщины из органов полиции в следственные органы СК РФ для дальнейшей проверки.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...