Женщину-полицейского раскритиковали за полуголые фото с пляжей

19:05, 18 апреля 2018
972

Сержант полиции Великобритании Лианна Карр выложила в соцсети пикантные снимки, сделанные во время больничного, за что подверглась жесткой критике, передает таблоид Daily Mail.

Карр сделала ставшие причиной скандала фото во время семимесячного больничного, который она взяла по причине стресса, вызванного тем, что ее по ошибке заподозрили в превышении должностных полномочий и провели в отношении нее внутреннее расследование. На фотографиях, опубликованных в ее аккаунтах в социальных сетях, 33-летняя британка позирует в купальнике на пляже в Таиланде и на Кипре, а также катается на сноуборде в Альпах.

Представители отделения графства Линкольншир, где служит Карр, подтвердили, что их сотрудникам можно путешествовать во время больничных. Однако коллеги сержанта обвинили ее в том, что она расходует деньги налогоплательщиков на "шикарный образ жизни".

"Она проводит массу времени на роскошных курортах по всему миру, и все за счет полиции. Что-то она не выглядит на этих снимках очень расстроенной", — пожаловался журналистам один из ее сослуживцев.

Другой источник в полиции сообщил, что фотографии женщины "не соответствуют званию сержанта и нарушают правила поведения полицейских в социальных сетях".

Однако у суперинтендантов не появилось замечаний к стилю ведения аккаунта сержанта Лианны Карр. Сама Карр от комментариев отказалась.

Загрузка...