Напавший на учителя в Стерлитамаке подросток не состоял на учете

09:59, 18 апреля 2018
862

Нанесший ножевое ранение учительнице, однокласснице и себе ученик школы города Стерлитамака в Башкирии не состоял на учете в правоохранительных органах. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя комиссии по делам несовершеннолетних города.

Больше новостей по сюжету:
ЧП в школе в Стерлитамаке

ЧП в школе в Стерлитамаке

По словам собеседника агентства, подросток воспитывался в хорошей семье и сейчас специалисты выясняют, что заставило его пойти на такой поступок. Также выясняется круг его знакомых — для лучшего понимания мотивов действий подростка.

Представитель комиссии по делам несовершеннолетних отметил, что подросток учился в коррекционной классе для детей с психическими расстройствами.

"В учреждении обучаются дети с задержкой психического развития. Мы также выясним, в каком состоянии был напавший мальчик", — сказал сотрудник комиссии.

Ранее сообщалось, что 17-летний подросток коррекционного класса общеобразовательной школы Стерлитамака нанес ножевое ранение учителю и порезал руку одной из своих одноклассниц. После этого он разлил горючее и поджег его, а затем нанес ножевое ранение себе.

Загрузка...