Пользователи Instagram призывают Тимати остаться с Аленой Шишковой

04:43, 18 апреля 2018
3465

Множество пользователей Instagram призывают рэпера Тимати остаться с моделью Аленой Шишковой, которая является матерью его 4-летней дочери Алисы. Соответствующие комментарии можно увидеть как и на странице самого рэп-исполнителя, так и его бывшей возлюбленной. Новый шквал таких постов вызвала опубликованная сегодня в Instagram Алены ее совместная фотография с дочкой.

"Одумайся, посмотри, какие красотки у тебя есть!" — написала пользовательница, обращаясь, очевидно, к Тимати.

"Тимати такой дурак! Променял семью на пустоту... Вы такие настоящие!!!" — сказано еще в одном комментарии.

"Такая красивая дочка и Алена, женитесь, она же вам родила дочку, и очень красивая Алена, скромная", — пишет еще одна подписчица.

"Мне кажется, Тимати повзрослел и оценил ценность семьи, очень любит дочь, семья воссоединится по-любому", — предсказывает еще одна.

Но находятся и те, кто относится к модели с критикой. По их словам, она якобы слишком мало времени проводит с дочкой ("Не бросай ее, пожалуйста! Пройдет время, и ты поймешь, как важно быть рядом с дочечкой каждую секунду! Как она сейчас скучает по тебе, даже суперская бабушка никогда не заменит ей тебя! Старайся быть с ней почаще, а лучше совсем и навсегда!" — было сказано в одном из комментариев к другому фото).

Но многие пользователи относятся к модели с симпатией.

"Молодец, Аленка, родила от донжуана-бабника, тем самым сделав из него более-менее нормального человека, способного хотя бы на отцовское чувство любви. Завоевала уважение Тима и Симоны (матери рэпера. — Прим. ред.). Тихо-мирно рассталась с ним, но, наверное, скорее всего, виноват он. Еще и дала бабушке возможность насладиться чудесными моментами внучки. Кто бы там ни сказал, ты молодец", — написала одна из пользовательниц.

Отметим, что после расставания ни Тимати, ни Алена Шишкова ни разу не сказали друг о друге дурного слова в интервью или на своих страницах. Они вместе отмечают дни рождения дочери.

По данным СМИ, в настоящее время Тимати встречается с моделью Анастасией Решетовой.

Загрузка...