Суд рассматривает вопрос об отсрочке наказания для автоледи, сбившей "пьяного мальчика"

11:54, 18 апреля 2018
1908

Железнодорожный городской суд рассматривает ходатайство об отсрочке наказания для Ольги Алисовой — виновницы смертельного ДТП с "пьяным мальчиком", которое произошло весной 2017 года в подмосковной Балашихе. Адвокаты просят отсрочить отбывание наказания автоледи из-за того, что у нее есть несовершеннолетний ребенок. Более того, защита Алисовой утверждает, что водительница невиновна. 

Больше новостей по сюжету:
В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

Так, в ходе заседания адвокат заявила, что дело из-за большой огласки рассматривалось предвзято, при этом некоторых свидетелей со стороны Алисовой якобы не пригласили. 

Напомним, что трагедия произошла 23 апреля 2017 года в Балашихе. Алисова за рулем иномарки сбила ребенка в одном из дворов города, а после машина протащила 6-летнего мальчика несколько метров.

Первая экспертиза постановила, что ребенок в момент аварии якобы был сильно пьян. После того, как этот документ попал в СМИ, дело приобрело широкий резонанс. После того, как был проведен ряд дополнительных исследований, было установлено, что 6-летний ребенок не находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, эксперты установили, что Алисова могла бы предотвратить ДТП. 

Загрузка...