В Москве накрыли бордель с проститутками-банщицами

18:50, 18 апреля 2018
2009

В Москве оперативники прервали отдых в сауне, куда клиенты пригласили девушек лёгкого поведения. Причем ворвались полицейские в самый разгар веселья - бильярд, караоке и море спиртного. Всех проституток удалось застать с поличным, поэтому отпираться уже никто не стал. Интервью получилось даже очень откровенным. Дамы рассказали, сколько стоит времяпрепровождение, а также поделились очень важной информацией, кто организовал незаконной бизнес.

Вечер в приятной компании красивых и доступных девушек испортили оперативники. Они даже "С легким паром" другу другу сказать еще не успели, а им уже бесцеремонно светят в лицо и пристают с неприличными вопросами. К неожиданному вниманию мужчин в форме ночные бабочки, кажется, уже привыкли и действуют по четкому плану – тщательно прячут лица под одеялами, на вопросы отвечают без особой фантазии. Такой прямоты в общении от девиц требует профессия. Ведь клиенты времени зря не теряют, а сразу же приступают к делу. Да и цены не самые маленькие.

Полностью оценить оплаченные услуги заказчик, кажется, не успел. Жрицы любви хоть и опытные, но в своем деле спешки не любят. Да и куда торопиться, когда время - деньги. И без уточнения здесь всё ясно. Сауна, специальные средства и разогретые дамы в полотенцах - обстановка для полицейских обычная. Клиентов поставляют специальные женщины. Работают с размахом. В квартирах обеих правоохранители обнаружили целый переговорный пункт. Заказать подругу здесь можно было в любое время дня и ночи.

"Подозреваемые размещали в сети Интернет объявления о приеме на высокооплачиваемую работу молодых девушек. Претендентки направляли свои данные и фотографии, после чего им приходили СМС с адресом и номером телефона клиента. Получив деньги, девушки переводили организаторам 60 процентов от суммы", - сообщил инспектор Отделения по связям со средствами массовой информации УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве Максим Копытцев.

Грустные диспетчеры при общении немногословны, жалуются лишь на то, что клиентов в последнее время стало совсем мало. Но теперь их заботы останутся в прошлом. Под домашним арестом пользоваться средствами связи им уже запретили, от телефонов нужно постепенно отвыкать, ведь в ближайшие пять лет звонить они будут только по расписанию.

Загрузка...