Что известно про жениха дочери Скрипаля

06:46, 19 апреля 2018
2971

В СМИ появилась информация о личности жениха дочери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. По данным газеты Mirror, это 30-летний Степан Викеев, который прожил с Юлией два года.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

В материале утверждается, что мужчина не пытался связаться с Юлией после ее отравления. Однако предполагается, что он не связан с атакой. Журналисты пишут, что мужчина должен быть допрошен в России. По их данным, он исчез из жизни знакомых и удалил страницы в социальных сетях. Утверждается также, что он и Юлия "боялись чего-то". Издание сообщало также, что мать мужчины выступала против его брака с Юлией.

По данным газеты "Московский комсомолец", Степан Викеев не отвечал на звонки Юлии Скрипаль из больницы, в результате чего ей стало хуже.

Однако отметим, что подтверждения всей этой информации пока не поступало.

Напомним, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Британии и получивший там убежище после обмена разведчиками экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в английском городе Солсбери в начале марта, пострадал также полицейский. Британия заявила, что они были отравлены химическим веществом "Новичок", и обвинила в произошедшем РФ. Россия все обвинения опровергла. 

Загрузка...