Из "пирожка" в качка за минуту: видео с чудесным преображением парня поразило Сети

16:25, 19 апреля 2018
1084

Видео: Youtube/Hunter Hobbs

Житель США Хантер Хоббс смонтировал видео, на котором видно, как из парня с пивным животиком он превращается в мускулистого мужчину с кубиками пресса. Для этого он фотографировал себя каждый день на протяжении трех месяцев — за это время ему удалось скинуть 19 килограммов. 

В начале пути 24-летний американец весил 91 килограмм. В течение 12 недель он придерживался режима диеты и тренировок. Самым сложным, передает Daily Mail, было начать. Он ходил в тренажерный зал 6 дней в неделю, причем сначала он сосредоточился на тяжелый тренировках, а к концу эксперимента перешел на более легкий вес, однако тренировки стали интенсивнее. Кроме этого, дополнительно он делал кардиоупражнения. 

Также Хантер также значительно ограничил себя в еде. Он перестал ходить в кафе, готовил себе дома и брал обед с собой на работу. В основном его меню состояло из курицы, сладкого картофеля, овсяных хлопьев, салата, миндаля, протеиновых коктейлей. 

Ради мотивации худеющий решил фотографировать себя каждый день, и спустя 2 месяца от его живота не осталось и следа. Еще спустя несколько недель на его месте появились кубики. 

К концу эксперимента Хантер весил 72 килограмма. 

Он смонтировал видео, на котором процесс его преображения занял около минуты. Пользователей Сети восхитили результаты американца. 

Загрузка...