Приземлившийся у ресторана в Костроме вертолет принадлежит бывшему депутату Госдумы

13:39, 19 апреля 2018
1419

Громкий скандал разразился с участием бывшего депутата Госдумы, который припарковал свой личный вертолет прямо у ресторана, чтобы сходить пообедать. 

Машина приземляется прямо на набережной Волги. Пассажиры выходят как ни в чем не бывало, быстрым шагом направляются в заведение — должно быть, горячие блюда уже остывают. Ну а пилот вновь взмывает в небо, прямо с пешеходной дорожки. Возможно, путешественники просто не хотели провести обеденное время в дорожных пробках.

Никого даже не удивило, когда в одном из пассажиров узнали крупного бизнесмена Андрея Озерова. Раньше он занимался законодательной деятельностью, а теперь владеет холдингом "Аксон". Народный избранник, оказывается, часто мелькает в сводках эпатажных новостей вместе со своим белоснежным вертолетом "Робинсон".

Например, в январе тот же господин взлетал с парковки мебельного магазина в Тамбове. И штрафы за такие выходки его явно не пугают. Впрочем, передвижениями Озерова вновь заинтересовались полицейские. Они собираются выяснить, насколько законны полет и приземление и были ли они согласованы с Росавиацией.

Загрузка...