Виктория Скрипаль о звонке Юлии Скрипаль в Подольск: Сказала собаку никому не давать

21:18, 19 апреля 2018
1743

Племянница Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль прокомментировала РЕН ТВ известия о том, что Юлия Скрипаль звонила в кинологический центр в Подольске, где содержится ее собака.

"Информация пока непроверенная. Он сказал, что она звонила два или три раза и сказала собаку никому не давать. Это могла позвонить и мама Степана (друг Юлии. — Прим. ред.), и просто кто-то из вас, журналистов, мог позвонить", — рассказала Виктория Скрипаль.

Ранее появлялась информация о том, что Юлия Скрипаль якобы несколько раз звонила в расположенный в Подольске кинологический центр, где она оставила на передержку собаку. Девушка спрашивала о судьбе пса и просила никому его не отдавать, о чем рассказал "МК" близкий приятель Юлии Скрипаль. Известно, что в настоящее время собака находится в кинологическом центре. Животное содержится там с момента отлета девушки к отцу в Солсбери.

После отравления Скрипалей в британском Солсбери за дальнейшую передержку собаки заплатило неизвестное лицо. Руководитель кинологического центра Антон подтвердил информацию о звонках, добавив, что лично с Юлией не общался, но с ней разговаривали сотрудники центра. 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Загрузка...