Черногорский оппозиционер заявил, что после месяца в тюрьме его перестала возбуждать юбка прокурора

15:41, 20 апреля 2018
328

Один из руководителей оппозиционного Демократического фронта Черногории Милан Кнежевич поддержал манеру одеваться прокурора, обвиняющего его в угрозах и попытке физического нападения на парламентариев из числа правящей Демократической партии социалистов (ДПС).

Кнежевича приговорили к четырем месяцам тюрьмы за нападение на сотрудника правоохранительных органов в ходе протестов осенью 2015 года. Кроме того, его обвиняют в оскорблениях и попытках нападения на группу членов ДПС прямо в здании черногорского парламента с другими депутатами ДФ в феврале этого года.

Во время заседания Основного суда в Подгорице одна из депутатов Демократического фонда Марина Йочич потребовала, чтобы судьи обратили внимание на неподобающую длину мини-юбки прокурора Ромины Влахович.

"Когда она встает, кажется, что мы в стриптиз-баре", — заявила Йочич.

В свою очередь, Кнежевич выступил в защиту прокурора.

"Месяц, как я нахожусь в тюрьме. Не знаю, дают ли мне здесь бром или что-то подобное, но мои чувства притупились и пробудить их не сможет даже Александра Вукович (одна из истцов-членов ДПС, актриса), если придет посетить, а прокурор Влахович может приходить ко мне в юбке и покороче", — приводят слова Кнежевича издание Vijesti и другие СМИ.

Что до самого прокурора, то Влахович потребовала от суда запротоколировать ее внешний вид. Судьи не стали разбираться с соответствием длины ее юбки нормам и приличиям и назначили новую дату заседания суда на 29 мая.

Загрузка...