Что предсказали для России на 2018 год Ванга, Нострадамус и Матрона Московская

05:17, 20 апреля 2018
22268

СМИ собрали в подборку предсказания знаменитых провидцев для России на 2018 год.

Ванга

Как передает портал "Южный федеральный", легендарная болгарская незрячая ясновидящая Ванга предсказывала, что в этом году Россия откроет себе новый путь для того, чтобы стать ведущей страной в мире. По ее словам, пишут журналисты, это займет несколько лет.

Помимо этого, страна начнет активно сотрудничать с восточными государствами. В России начнут открываться новые предприятия, что приведет к созданию новых рабочих мест. Люди будут обеспеченными и станут добрее. Однако могут возникнуть внутренние конфликты.

Матрона Московская

В материале журналистов также сказано, что Матрона Московская, святая Русской православной церкви, предсказала на 2018 год конец света для России. Тем не менее точной расшифровки ее слов нет.

"Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. На закате дня все падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим", — цитирует ее портал.

Нострадамус

А знаменитый французский астролог Нострадамус предрекал, что в России появится человек, который кардинально изменит мировоззрение людей и покажет им иную жизнь. Как сказано в предсказании, которое приводит портал, вместе с этим человеком люди достигнут больших высот в науке и технике и будут более духовно развитыми.

Как утверждается, в своих предсказаниях Нострадамус также говорил, что Россия и Украина объединятся, что может привести к агрессии со стороны США. Однако Россия переживет все конфликты и встанет на новый путь правления.

Загрузка...