Поклонники обсуждают колоссальные изменения внешности Маши Малиновской для нового бойфренда

18:40, 20 апреля 2018
5243

Телеведущая Маша Малиновская поделилась на своей странице в Instagram радостными новостями: она решила начать новую жизнь.

Как отметила сама дива, находясь на пороге 40 лет, она нашла способ "перестать беспокоиться и начать жизнь" и "выход из безвыходной ситуации". Многие решили, что позитивным изменениям поспособствовал новый возлюбленный Малиновской, фото с которым она опубликовала в Сети. 

"Дамы и господа! Прошу приветствовать, старая-новая, Маша Малиновская! Я прочла все ваши комментарии к крайним моим эфирам у @MalaKhov007 и @leratv. Хочу поблагодарить всех вас и за поддержку, и за критику! Я провела эпическую работу над ошибками и учла все ваши бесспорно справедливые замечания! Внешность, техника речи, профессионализм — все подверглось инвентаризации, и все эти инструменты, которыми я ранее владела, но не пользовалась, наконец, достала с антресоли!" — сообщила она. 

Она поблагодарила всех тех, кто верил в нее — друзей, знакомых и незнакомых людей. Впрочем, Малиновская не обделила вниманием и своих хейтеров, ведь, по мнению ведущей, самый большой грех вовсе не ненависть, а равнодушие. 

"Теперь я точно знаю, как перестать беспокоиться и начать жить, как найти выход в безвыходной ситуации, найти в себе силы для нового рывка, разглядеть тот самый свет в конце тоннеля людям, которые, как и я, когда-то запутались в своей жизни и, казалось бы, окончательно потеряли ту самую нить Ариадны, что ведет к выходу из сумрака! О том, как похудеть без тайских таблеток, запрещенных препаратов и пластических операций. Как обратить время вспять и назло врагам выглядеть и чувствовать себя лучше, чем вы чувствовали себя и выглядели в 25, в свои без малого сорок, и многом другом, эфире самого актуального канала на Российском ТВ", — добавила ведущая. 

Подписчики пришли в восторг от изменений во внешности дивы, а также попросили поделиться "рецептом" преображения. 

Загрузка...