Александр Михайлов о смерти Нины Дорошиной: Для меня это просто удар

12:49, 21 апреля 2018
2389

Народный артист России Александр Михайлов, сыгравший вместе с Ниной Дорошиной в фильме "Любовь и голуби", узнал о смерти актрисы, находясь в поезде, по дороге в Санкт-Петербург на спектакли. "Это несчастье большое. Для меня это просто удар", — сказал Михайлов Пятому каналу.

По его словам, Дорошина была уникальным человеком во всем: невероятная органика на сцене, в игре с партнерами, удивительной силы характер. "И вот двух замечательных, дорогих моих друзей не стало, Люси Гурченко сначала, теперь вот Ниночки Дорошиной… Уходит мое поколение", — сказал Михайлов.

По словам собеседника журналистов, фильм "Любовь и голуби" уникальная работа — ее более трех десятков лет любят и пересматривают до сих пор. Актер поделился воспоминанием о том, как Владимир Меньшов, посмотрев театральную постановку и увидев в ней Нину Дорошину, решил, что будет снимать кинофильм — и только с ней, потому что так заставить зрителя "то смеяться, то плакать" надо уметь.

За последний месяц бригада скорой помощи 4 раза приезжала к Нине Дорошиной ->>

Больше новостей по сюжету:
Умерла актриса Нина Дорошина

Умерла актриса Нина Дорошина

Нина Дорошина — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР. Всенародную любовь Нина Дорошина получила благодаря роли в фильме "Любовь и голуби".

За день до смерти Дорошина дала свое последнее интервью. 

Загрузка...