Британская полиция не комментирует сообщения о выявлении подозреваемых в "деле Скрипалей"

02:05, 21 апреля 2018
1411

Представители Скотленд-Ярда не комментируют публикацию издания Telegraph о том, что полиция Великобритании идентифицировала ключевых подозреваемых в "деле Скрипалей", передает РИА "Новости". В полиции Лондона агентству заявили, что не обсуждают конкретные линии расследования. 

Ранее Telegraph опубликовал материал, посвященный тому, что британская полиция установила имена конкретных лиц, причастных к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери. При этом правоохранители, по данным издания, уверены, что подозреваемые якобы скрываются в России. Также издание отмечало, что допросить подозреваемых у полиции не выйдет из-за ухудшения отношений между Лондоном и Москвой. 

Напомним, что Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в Солсбери 4 марта. Британская сторона голословно обвинила в причастности к инциденту Россию, однако не представила никаких доказательств, а также отказалась дать российским следователям доступ к материалам дела. При этом Москва отрицает причастность к покушению на жизнь Скрипалей, а также выражает готовность к сотрудничеству с английскими правоохранителями. 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Загрузка...