Крик груди: жена Игоря Николаева пожаловалась на чересчур пышные формы

10:43, 21 апреля 2018
12189

Жена музыканта Игоря Николаева пожаловалась на слишком пышные формы своим подписчикам в "Инстаграме". Если быть точнее, Юлия Проскурякова заявила, что очень довольна размером своей груди, которую она назвала "своей, родной, живой и настоящей", однако одежду ей с ее особенностями фигуры подобрать проблематично. 

"Я всегда думала, что хорошая грудь — это достоинство женщины, но, прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки, я поняла, что присутствие груди — это беда! Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди..." — написала она в "Инстаграме". 

Артистка рассказала, что размер ее одежды — 42–44 (S/M) и в плечах, бедрах и "во всех других местах" одежда сидит очень хорошо, но на груди вещи не сходятся. 

"У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают: почему вы не создаете одежду для женщин не модельных параметров?" — поинтересовалась Проскурякова. Она считает, что таким образом производители одежды заставляют женщин с "естественным размером груди" жалеть, что она вообще у них есть. 

"Создайте, пожалуйста, линию одежды (особенно любимых мною с детства рубашек) для женщин с нормальным "взбитым" телосложением, нас ведь много таких... и мы тоже хотим красиво одеваться", — написала Юлия Проскурякова.

Загрузка...