Новое фото "русской Кардашьян" заставило Сеть вспомнить ее снимки "задолго до больших объемов"
Некоторые СМИ предполагали, что девушка прибегала к пластике, однако красавица эти слухи опровергала и говорила, что у нее все свое и лучше, чем у Кардашьян.

01:40, 21 апреля 2018
53570

Фото: instagram.com/anastasiya_kvitko

Калининградская красавица Анастасия Квитко, проживающая в США и известная как "русская Кардашьян", опубликовала новую фотографию, на которой она демонстрирует свою нестандартную фигуру.

На этом снимке, появившемся на ее странице в "Инстаграме", девушка повернулась боком, благодаря чему отлично видны удивительные пропорции ее тела. Пользователи бросились писать 23-летней модели комплименты.

"Просто чудо как красиво", — написала одна из русскоязычных подписчиц.

Однако один из пользователей вспомнил юношеские фото Анастасии.

"Сколько ни смотрел ранние фото, все вроде очень даже... Но это явно показывает нереальность..." — выразил свое мнение он.

Ранние фотографии Анастасии, о которых сказано в комментарии, появились в Сети довольно давно — утверждалось, что на этих снимках запечатлена именно она. Судя по ним, в юности у девушки не было таких впечатляющих форм. По этой причине некоторые СМИ предполагали, что девушка прибегала к пластике, однако красавица эти слухи опровергала и говорила, что у нее все свое и лучше, чем у Кардашьян.

Фото: bolshoyvopros.ru

Загрузка...