Подборка самых неожиданных и вызывающих улыбку поз звезд для откровенных фото

05:06, 21 апреля 2018
3442

Знаменитости, делая красивые снимки в купальнике и белье, порой решаются на эксперименты, способные удивить.

Так, знаменитая американская модель plus-size Эшли Грэм часто публикует свои фотоснимки, принимая при этом очень нестандартные позы. Девушка смело показывает разные части своего тела, не стесняясь того, что оно не соответствует общепринятым канонам красоты. Таким образом она борется за убеждение, что все женщины красивы, вне зависимости от размера их одежды. 

Калининградская красавица Анастасия Квитко, известная как "русская Кардашьян" и работающая моделью в США, также часто экспериментирует для того, чтобы показать все достоинства своей необычной фигуры.

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина недавно писала в соцсети о том, что все женщины красивы. Она призывала подписчиц любить себя и свои особенности, а также отмечала, что, если бы у нее спросили, считает ли она себя идеальной, она бы отметила "да". С этой истиной поклонники согласились. А исполнительница приложила к посту снимок в необычной позе. Также ранее она уже публиковала необычное фото со своей коллегой.

Известна своей любовью к нестандартным позам и балерина Анастасия Волочкова. Про ее шпагаты уже ходят легенды.

Американский рэпер Никки Минаж тоже была замечена за необычными позами для съемок.

Часто в Сети можно найти и внезапные фото актрисы Настасьи Самбурской.

В разных позах можно было увидеть и телеведущую Анфису Чехову.

Креативно подходит к позированию и известная в "Инстаграме" модель Вики Одинцова — как пишут СМИ, бывшая девушка певца Егора Крида. На одном фото она пытается показать все свои достоинства сразу.

Некоторое время назад в неожиданной позе была замечена и певица Анна Семенович.

Отметим также, что в Сети можно найти более необычные позы моделей, многие из которых кажутся забавными и напоминают известный мем.

Загрузка...