Потрясающая звезда и простой человек: Манучаров об ушедшей из жизни актрисе Дорошиной

15:48, 21 апреля 2018
2406

Актер Вячеслав Манучаров рассказал, какой запомнил ушедшую из жизни артистку Нину Дорошину. Актриса была его наставником, а затем стала и коллегой. 

"Это большая трагедия для всей театральной общественности, для театра "Современник". Нина Михайловна была ярчайшей артисткой этого театра, ведущей артисткой этого театра, для Института Бориса Щукина, где она преподавала, я ее ученик, она была невероятной, великой, потрясающей звездой, и при всем этом она оставалась простым человеком, житейским, бытовым", — рассказал Манучаров. 

Он пообещал, что поделится со зрителем и учениками тем, чему учила его Дорошина. По его словам, он старается нести в жизнь напутствие артистки: "Чем проще, тем лучше". 

Больше новостей по сюжету:
Умерла актриса Нина Дорошина

Умерла актриса Нина Дорошина

По его словам, на майские праздники Манучаров с однокурсницей планировали отвезти ее на дачу. Никаких мыслей о печальном исходе просто не было. 

Нина Дорошина скончалась в возрасте 83 лет в Москве. За день до смерти она вызывала скорую, однако от госпитализации отказалась. Сегодня утром ей вновь стало плохо, но прибывшие в квартиру врачи уже не смогли спасти ее. 

Загрузка...