По факту смертельного ДТП с автобусом в Тверской области проводится доследственная проверка

18:44, 22 апреля 2018
413

По факту ДТП с пассажирским автобусом на Калининском шоссе в городе Торжке Тверской области, в результате которого один человек погиб и 12 получили травмы, проводится доследственная проверка, сообщили в управлении взаимодействия СК России со СМИ.

По информации СК РФ по региону, сегодня произошло ДТП с участием экскурсионного автобуса "Mercedes", принадлежащего ООО "РусТурСервис". По имеющимся данным, один пассажир погиб, 12 пострадавших доставлены в медучреждения с травмами различной степени тяжести.

По информации РЕН ТВ, автобус следовал по маршруту "Осташков - Торжок - Тверь" и перевозил паломников. Автобус перевернулся при выезде на трассу М-10. 

В ГУ МВД по Тверской области сообщили, что при выезде из Торжка автобус задел правую обочину и совершил съезд в левый кювет. Сообщается, что в общей сложности в автобусе было 39 человек.

Сразу после получения информации о ЧП по распоряжению руководства СУ СК России по Тверской области на место инцидента тут же выдвинулась усиленная областная следственная группа в составе сотрудников
отдела по расследованию особо важных дел, отдела криминалистики и СК РФ по региону и сотрудников УМВД по области.

По итогам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Загрузка...