76-летняя пенсионерка расправилась с приютившей ее семьей на Кубани

19:58, 23 апреля 2018
3036

76-летняя пенсионерка в упор расстреляла двух человек в станице Ивановская в Краснодарском крае. Пожилая женщина уже после расправы заявила, что на убийство ее сподвигла усталость от придирок одной из жертв. 

История началась несколько лет назад. Пенсионерка тогда жила в Москве - в столице у нее был успешный бизнес и квартира. Однако с личной жизнью у нее не задалось: она не завела ни мужа, ни детей, и это очень беспокоило ее. О неудачах в личной жизни она часто разговаривала со своим знакомым, пенсионером из Краснодарского края. 

Пожалев женщину, он решил пригласить ее жить в своей квартире, где, кроме него, жила его супруга, дочь с гражданским мужем и двумя детьми. 

Пенсионерка согласилась и переехала на Кубань, с собой она перевезла свой арсенал, передает "МК". Несколько лет они прожили нормально - старушка отдавала часть денег за свою столичную квартиру приютившей ее семье. Однако отношения у соседей не задались и 21 апреля пенсионерка выстрелом в затылок убила дочь своего знакомого, объясняя все усталостью от ее придирок, а затем - самого мужчину, когда он пытался ее обезоружить. 

Против пенсионерки возубждено уголовное дело. 

Теги:
Загрузка...