Громкий скандал с проституцией в детдоме разгорелся из-за снимка голой школьницы

16:58, 23 апреля 2018
3506

Шокирующие подробности громкий истории, связанной с детским домом в Свердловской области. Следователи заинтересовались фотографией, на которой бывшая воспитанница приюта стоит топлес, а её обнимает обнажённый мужчина. Установлено, что на тот момент девочке было всего 14. А фотографию сделала её подруга, тоже несовершеннолетняя, и она не отрицает, что интимная близость была, за которую ей даже заплатили.

Довольная ухмылка на лице, в одной руке он сжимает телефон, в другой – юную спутницу, слишком юную. Это фото сделано, когда девушке, которая неловко прикрывает свою наготу, едва исполнилось 14 лет. В компании взрослого нудиста школьница вместе со своей подругой проводила время в сауне. Мужчина якобы забрал их из детдома, воспитанницами которого они являются. Нам удалось разыскать героиню этого снимка. 

"Я узнала, что она нас сфоткала в тот момент, и я ей говорила: "Зачем?" Потом они поругались со своим парнем и он забрал ее телефон", - рассказала девушка.

Забрал, а фотографии опубликовал в популярном интернет-паблике. После этого девушке пришлось уехать из города. По её словам, всё произошло два года назад. Мол, пошла на поводу у подруги. Согласилась на встречу с одиноким мужчиной, который ищет друзей и предлагает отдохнуть по-взрослому. 

Он призывал не стесняться, обещал показать многое, но ещё больше, судя по всему, хотел увидеть. Сейчас мужчина не отрицает, да, действительно был в компании несовершеннолетних, но тогда якобы не знал о возрасте своих  подруг. 

"У девчонок, как раз по их словам, был день рождения - 18 лет", - рассказал подозреваемый Артем П.  

Подозреваемый в педофилии рассказывает - стал жертвой обычного шантажа. Якобы попечитель подростков связался с ним после такого вот отдыха. Сказал, что девочки только паспорт на руки успели получить, а вот ему за общение с ними теперь придётся поплатиться перед законом или заплатить наличными. Мужчина объясняет: оказался в объятьях школьниц совершенно случайно, якобы одна из них пошутила - сорвала полотенце. Впрочем, как вообще произошло, что мужчина оказался в сауне с двумя воспитанницами детского дома, он не рассказывает. Может быть, в самом учреждении знают, как оказалось, что незнакомцы увозят их учениц на внедорожниках чуть ли не с порога.

Следственный комитет заинтересовался ситуацией, вот только известно о шокирующем случае людям в погонах стало только после публикации этих фото. 

"Это уголовное дело расследуется по поступившему ранее заявлению о том, что в городе Алапаевске неустановленным лицом совершались преступления сексуального характера с несовершеннолетней воспитанницей детского дома", - рассказала пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области Александра Шульга.

В руководстве заведения от комменатриев отказываются. Хотя некоторые из их же подопечных заявляют, что именно начальство устроило под крышой детдома настоящий бордель. 

А вот девушка, которая стала жертвой домогательств, объясняет: о встречах, которые устраивала её подруга, педагогам было известно. Несколько раз при разговоре она упоминает, что сама в подобном никогда не участвовала, будто бы хочет подчеркнуть свою невинность или невиновность. Однако о других случаях рассказывает без стеснения. 

Не исключено, что следователи могут выявить других несовершеннолетних пострадавших. Существует версия, что некоторые из воспитателей превратились в настоящих сутенёров. Отдельное уголовное дело по статье "халатность" в отношении работников детдома уже возбуждено.

Загрузка...