Кредиты, квартира и даже продажа почки: в Перми судят "Казанову", обобравшего свою жертву до нитки

15:11, 23 апреля 2018
560

В Перми судят альфонса, который оставил возлюбленную на улице – лишил квартиры, повесил несколько кредитов под кабальные проценты, а затем придумал способ, как разом решить все финансовые проблемы: предложил даме сердца продать почку.

Он называл себя начинающим бизнесменом, изображал пламенную любовь и обещал жениться. Польщенная таким вниманием брутального брюнета, Ксения по первому требованию распахивала кошелек. Сперва мачо просил взаймы небольшие суммы, якобы на повседневные нужды. Но потом его финансовые аппетиты возросли.

"Потерпевшая, испытывая романтические чувства к подсудимому, она ему доверяет, оформляет на себя многочисленные кредиты. Когда она уже не справляется с кредитными обязательствами, она продает свою квартиру на территории Орджоникидзевского района Перми, переезжает жить к родителям. Денежные средства передает подсудимому", - рассказал старший помощник прокурора Орджоникидзевского района г.Перми Владимир Волков.

Однажды пермский альфонс сообщил: все вложил в бизнес. Затем, под тем же предлогом, уговорил влюбленную в него женщину продать родительскую квартиру. За четыре года аферист выудил у потерпевших порядка двух миллионов рублей.

Однако и миллионы быстро закончились. Тогда Казанова уговорил возлюбленную продать свою почку. Обещал: за эти деньги пара наконец обустроит семейное гнездышко - купит жилье. Невеста уж была почти готова лечь под скальпель, но до этого, к счастью, дело не дошло. 

Когда операция сорвалась, альфонс перешел к банальному вымогательству и шантажу. Сообщил, его задержали и подозревают в преступлении. Якобы полицейские готовы отпустить мужчину. Но в обмен требуют интимные фото его подруги. И хотя Ксения уже знала – ее избранник вообще официально женат - пошла и на эту жертву.

В полицию обратились доведенные до отчаяния родители девушки. Несостоявшийся зять признал свою вину. За мошенничество и вымогательство ему грозит серьезное наказание. Между тем разоренное семейство ютится в комнате у дальней родни. Все зарплаты отдают банкам. Разве что за лекарства платить не надо. Ведь самая дикая афера пермского Казановы все-таки сорвалась.

Загрузка...