Общественники и полиция закрыли бордель в Москве

14:59, 23 апреля 2018
400

В Москве полицейским вместе с общественниками удалось закрыть бордель, владельцы которого всерьёз занимались конспирацией. Установили тяжелую металлическую дверь, повсюду повесили камеры и, конечно же, поставили охрану. Но, несмотря на это, активистам все-таки удалось попасть внутрь, разумеется, под видом клиентов. Всё самое интересное началось, когда в борделе узнали, что это - контрольная закупка. 

Для того, чтобы пройти в этот притон, необходимо всего лишь позвонить по домофону и подняться на лифте. Общественники, так сказать, закупают живой товар. Но буквально несколько минут спустя становится ясно: у активиста, который находится в заведении, что-то идет совсем не по плану. 

Переговоры ни к чему не приводят. Из-за двери доносится шум и угрозы в отношении закупщика. Мгновение – и полиция уже внутри. 

На прямой вопрос мужчина в футболке с аббревиатурой ВДВ отвечает однозначно. Мол, никого не удерживал. Как и все, сам пришёл за продажной любовью.

Постоянных клиентов здесь любят и знают в лицо. Но тем ни менее к каждому гостю здесь относятся с подозрением. По всем признакам в борделе серьезная система безопасности, несколько камер видеонаблюдения, на входе металлическая сейфовая дверь и собственная охрана. 

По словам общественников, притон в квартире работает незамеченным даже для соседей многоэтажки. В одной из комнат находим самих виновниц ночного рейда. Не без стеснения проститутки откровенничают на камеру. 

Подробности профессиональной деятельности, как и собственные лица, жрицы любви скрывают. Несмотря на каламбур, публичности для себя в публичном доме не хотят. Говорят, в порочном бизнесе совсем недавно.

Теперь, скорее всего, основное внимание полицейских будет приковано к одному из клиентов притона. Какое отношение задержанный имеет к охране и почему угрожал активисту, установят в отделе. А вот вопрос – зачем мужчина пришёл в символике войск Маргелова в бордель - возможно, так и останется вопросом.

Загрузка...