Перуанские индейцы устроили "суд Линча" изучавшему галлюциногены канадцу

18:55, 23 апреля 2018
1008

41-летний канадец Себастьян Пол Вудроф, изучавший в Перу способы общения с духами с помощью наркотических отваров, стал жертвой разъяренных местных жителей - представителей племени шипибо-конибо. Они заподозрили его в расправе над 81-летней целительницей Оливией Аревало. Как сообщают местные СМИ, сначала мужчину задушили, потом линчевали и похоронили. 

Галлюциногенами канадец заинтересовался около 7 лет назад, когда пытался "очистить" карму семьи из-за родственника-алкоголика. Для этого он приезжал в перуанский район Укаяли, где изучал методы приготовления наркотического напитка аяуаска, передает Exitosa Noticias.

Однако потом местная целительница, у которой он учился, была убита. По одной из версий, с ней расправились черные лесорубы, против действий которых женщина неоднократно выступала. По другой версии, с шаманом расправился Вудроф, находившийся в состоянии наркотического опьянения. 

После обнаружения тела Аревало местные жители вытащили ее ученика из хижины и избили, затем они накинули ему веревку на шею, задушили, а потом возили его бездыханное тело по своей деревне и похоронили. 

Загрузка...