В Кирове водитель отечественной легковушки решил устроить погоню по центру города

15:23, 23 апреля 2018
380

В Кирове водитель отечественной легковушки решил устроить погоню по центру города, правда хватило его ненадолго. Видимо, понял, что оторваться от двух патрульных экипажей не получится. После задержания все стало ясно. Документов на машину никаких, а в салоне пахнет алкоголем.

Опасный заезд с полицейскими на хвосте, запредельная скорость и крутые повороты на полном ходу – так закончился приятный вечер у этого молодого человека. Водитель черной "Приоры" нарушил закон с особым цинизмом. Он сел за руль пьяным на глазах у сотрудников ДПС, люди в форме дежурили в тот день рядом с баром, в котором мужчина отдыхал с друзьями. Стражи порядка такой наглости не стерпели и бросились в погоню. 

Думал,  быстро уедет от инспекторов, но переоценил свои возможности. Нехотя он всё-таки выбирается с водительского кресла.

Товарищ шофера сразу понял, что станет героем новостей. Молодой человек прячется под капюшоном и спешно покидает друга. А лихач, кажется, постепенно начинает приходить в себя и осознает серьезность ситуации.

Он даже не пытается спорить с полицейскими и послушно выполняет все указания. Но в какой-то момент почти решается на побег.

Смешного здесь и правда мало. Сейчас Валентина отвезут на медицинское освидетельствование и выяснят, сколько алкоголя молодой человек успел выпить, пока не сел за руль.

За пьяную езду по дорогам города мужчину ждет крупный штраф и лишение прав. В ближайшие полтора года нарушителю не придется думать о последствиях употребления любимых напитков.

Загрузка...