Климкин планирует вернуть живущих в России украинцев на родину: в Сети реагируют шутками

02:30, 24 апреля 2018
1085

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил о подготовке мер по сокращению числа украинских трудовых мигрантов в России. Он уточнил также, что, насколько ему известно, в данный момент в России проживают около 3 миллионов украинцев.

Пользователи Сети отреагировали на эту новость множеством комментариев – в том числе шутками.

"Для начала надо, как минимум, создать пяток миллионов новых рабочих мест. Чтобы люди не мотались по миру в поисках заработка. И не фиг ссылаться на "войну", а то, глядишь, и сам Климкин в это поверит", – привел свое мнение Исаев Александр.

"Да-да... вот 3 млн украинцев вернутся в Киев и Климкина и прочую компанию поставят в очень неудобную позу…" – написал Владимир Мих.

"Как это говорится: "Насильно мил не будешь". Если украинцы нашли в России работу, жилье, то вряд ли они вернутся на Украину. Украинцев в России много – им здесь комфортно", – добавила Варвара Кулешова.

"Климкин!!! Ты удержи сначала тех, что еще на Украине остались!!! Тоже мне... "возвратное устройство")))", – написал пользователь mistermosca.

"Непорядок... к агрессору едут жить и работать... Где еще можно найти такого агрессора?))", – сказано в комментарии Richard Sorge.

Ранее в Сети широко обсуждалось видео с критическими криками украинцев в адрес украинского лидера Петра Порошенко.

Загрузка...