В Кузбассе жена жестоко отомстила любовнице мужа

06:09, 24 апреля 2018
7677

В Кузбассе 30-летняя женщина жестоко отомстила любовнице своего мужа. Об этом сообщает gazeta.a42.ru со ссылкой на СУ СКР по Кемеровской области.

Жена узнала об измене мужа с помощью социальной сети. Она решила разобраться с соперницей и на помощь позвала подругу. Вместе они подъехали на авто к остановке общественного транспорта, на которой стояла 26-летняя девушка. Злоумышленницы схватили ее за волосы и заставили сесть в машину. Нетрезвая подруга жены побила потерпевшую ее же телефоном, который вырвала из ее рук.

"Затем они перевезли соперницу в лесной массив, где опять-таки одна удерживала потерпевшую за руки, а вторая злоумышленница обрезала сопернице волосы и облила ей лицо зеленкой", — говорится в сообщении следственных органов.

После этого женщины отвезли потерпевшую в город Осинники, где потребовали от нее 30 тысяч рублей. Из сумки они забрали ее паспорт и 500 рублей, после чего потребовали назвать логин и пароль от ее страницы в соцсети.

"Они выложили на страницу фотографию, содержащую изображение потерпевшей, облитой зеленкой, а также информацию непристойного содержания об ее интимных взаимоотношениях", — сказано в материале.

Помимо этого, подруга жены изменила регистрационные данные, чтобы потерпевшая не могла зайти на свою страницу. Только после того, как потерпевшая согласилась передать им деньги, они позволили ей выйти из машины.

Обе женщины были задержаны. Теперь их ждет суд.

Загрузка...