Елена Преснякова о болезни мужа: У него инфаркт

17:38, 25 апреля 2018
10003

Елена Преснякова, супруга российского музыканта и композитора Владимира Преснякова — старшего сообщила РЕН ТВ, что у ее мужа случился инфаркт

Сама Елена Петровна сейчас находится в Израиле и очень переживает за мужа, а еще и из-за того, что находится далеко от него.

Как выяснил РЕН ТВ, сейчас Владимир Петрович находится в кардиоблоке одной из московских больниц. Сегодня его состояние удалось стабилизировать.

Заслуженный артист России Владимир Пресняков — старший стал знаменит благодаря работе в ансамбле "О чем поют гитары". С 1975 года он творил в одном из самых популярных ансамблей страны "Самоцветы". Семья Преснякова породнилась с главной звездой советской эстрады Аллой Пугачевой. Внук Аллы Борисовны и Владимира Петровича Никита Пресняков — лидер и вокалист alternative metal группы MULTIVERSE.

Сотни песен, написанных Пресняковым, исполняют самые известные отечественные артисты: Алла Пугачева, Лев Лещенко, Лариса Долина, Михаил Боярский, Владимир Кузьмин, Александр Градский, Филипп Киркоров, Николай Басков, Тамар Гвердцители и многие другие. 

Загрузка...