Как в лихих 90-х: в Москве конкуренты жестоко избили бизнесмена по установке счетчиков воды
По словам предпринимателя, ему намекнули, что счетчики не его тема, оставив фотографию жены.

16:40, 25 апреля 2018
332

В Москве практически у порога собственной дома, неизвестный избил предпринимателя, который официально занимается проверкой квартирных счетчиков воды.

В результате подъездной экзекуции коммерсант получил несколько ушибов и серьезно повредил ногу, упав с лестницы.

Самое удивительное, после всего этого агрессор вручил своей жертве послание, написанное на фотографии семьи пострадавшего.

По словам местных жителей, незнакомец дежурил возле подъезда несколько дней. Видимо, не знал точное время, в которое его жертва возвращается с работы, а может, обдумывал сценарий нападения.

"С места преступления мужчина уходил не спеша и попал сразу на несколько камер наблюдения, он не скрывал своего лица, а после избиения намекнул, мол, сам-то никаких претензий не имеет, всего лишь выполнил заказ", — рассказывает пострадавший Михаил Яворски.

Причем злоумышленник даже не пытался убежать, а остановился осматривать свой кулак, который пустил в ход минутой ранее.

"Говорит: "Не обессудь". Затем уходит. Вообще не понять, что будет следующим ударом, у меня ребенка похитят?" — жалуется Яворски.

По словам предпринимателя, ему намекнули, что счетчики не его тема, оставив фотографию жены.

Предприниматель объясняет его фирма занимается обслуживанием приборов учета воды и работает с местной управляющей компанией несколько лет. Но такое сотрудничество, видимо, не устраивает конкурентов.

Яворски уже обратился в полицию, и, возможно, благодаря видеозаписям бандита все же получится найти.

Загрузка...