В Нижегородской области дети обвиняют своего отца в бесконечных пытках и избиениях
В полиции пока отказываются возбуждать уголовное дело.

16:56, 25 апреля 2018
572

В Нижегородской области дети обвиняют своего отца в бесконечных избиениях. Они уверяют, что глава семейства с детства их жестоко наказывал, привязывал цепями к бочкам и лупил садовым шлагом. А сейчас и вовсе принялся крушить дом, разворотив входную дверь и разбив все окна. Причем в полиции пока отказываются возбуждать уголовное дело.

"Просыпали комбикорм. Животных недосмотрели. Где-то его не услышали, не пришли на его отзыв. Он брал шланг, орал на нас, избивал", — говорит сын Сергея Каспера Владислав.

По словам жены Натальи, она ушла от мужа потому, что он поджег сарай ее матери.

"Я вот поджег ее сарай, а в следующий раз я вот дом ей подожгу", — говорит Наталья.

Сам глава семейства признает, что детей он наказывал, но только в воспитательных целях. А все эти сплетни якобы только для того, чтобы отобрать у него маленький семейный бизнес — свиноводческую ферму.

"Где же бесчисленные заявления в полицию за 26 лет совместной жизни?" — спрашивает Сергей Каспер.

 В МВД проверку начали только сейчас. 

"Если бы был состав преступления, было бы уже возбуждено уголовное дело. Идет проверка. Посмотрим, изучим и примем решение", — заявил сотрудник отдела МВД РФ по городу Выкса Алексей Логин.

Тем не менее Сегрей сам подал на развод. Вероятно, заключительная серия этой семейной драмы состоится в суде. Главное, чтобы дебошир там не начал показывать свой взрывной характер. 

Загрузка...