Активисты пожертвовали своим авто, чтобы поймать сотрудницу МВД, разъезжающую по встречке
Инцидент произошел на одной из улиц Москвы.

12:50, 26 апреля 2018
2258

В Москве активисты пожертвовали своей машиной, чтобы поймать нарушительницу за рулем дорогой иномарки. Девушка оказалась сотрудницей МВД и, как выяснилось, постоянно ездит по встречной полосе. 

Но в этот раз она просто не заметила автомобиль общественников и въехала в него на полном ходу, а затем пыталась скрыться с места аварии.

На кадрах видно, как темный кроссовер лихо несется под кирпич и въезжает не куда-нибудь, а в ворота одного из силовых ведомств. 

Такую картину местные жители наблюдают уже в течение года и даже успели выучить номера нарушителя.    

Чтобы положить конец наглым заездам, общественники идут на крайнюю меру и подставляют под удар собственную машину.  

После столкновения блондинка пытается покинуть место ДТП. Ее не смущает даже то, что в решетке ее кроссовера застрял чужой автомобильный номер. 

Спустя некоторое время к месту ДТП съезжаются целых три экипажа ДПС. Общественники начинают подозревать, чо девушка за рулем иномарки — серьезная персона. По некоторым данным, она занимает высокую должность в полиции и призвана бороться с коррупцией.

Пока инспекторы оформляли бумаги, в переулок под запрещающий знак въезжают еще несколько автомобилей. Вероятно, сотрудникам ДПС в этом районе предстоит еще очень много работы. 

Как сообщает пресс-центр МВД России, по факту опубликованного в Сети видеоролика назначена служебная проверка, которую проводят сотрудники ДГСК, ГУСБ и ГУОБДД МВД РФ.

По ее итогам будет дана оценка действиям должностных лиц полиции и проверена информация о возможных правонарушениях. В случае установления вины сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности.

Загрузка...