ФСБ: Нейтрализованные с 21 по 24 апреля боевики планировали преступления в Telegram
Ранее стало известно, что сотрудники ФСБ провели масштабную операцию по задержанию и нейтрализации боевиков и членов бандподполья в нескольких регионах России.

19:24, 26 апреля 2018
584

Нейтрализованные с 21 по 24 апреля боевики планировали преступления в Telegram. Об этом сообщает ЦОС ФСБ.

"Руководство деятельностью всех нейтрализованных в период с 21 по 24 апреля 2018 года ячеек запрещенных в Российской Федерации террористических организаций со стороны находящихся в Сирии главарей, планирование и подготовка диверсионно-террористических акций, а также активная пропаганда идеологии терроризма осуществлялось через мессенджер "Телеграм", — сказано в сообщении.

Ранее стало известно, что сотрудники ФСБ провели масштабную операцию по задержанию и нейтрализации боевиков и членов бандподполья в нескольких регионах России в период с 21 по 24 апреля.

Так, в Ставрополе пресечена деятельность боевика, планировавшего теракты в зданиях правительства Ставропольского края и Управления ФСБ России по Ставропольскому краю. 21 и 24 апреля в Дагестане пресечена преступная деятельность 11 членов бандгруппы. Во время задержания они оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены ответным огнем. 24 апреля в Республике Татарстан, Омской и Ульяновской областях пресечена деятельность межрегиональной структуры запрещенной в России международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". 

Загрузка...