Конец детской сказке: двойники из "Спокойной ночи, малыши" требуют миллионы за шоу
Двойники устраивают низкопробные шоу с сомнительными шутками и розыгрышами.

17:21, 27 апреля 2018
995

Любимые герои миллионов малышей Хрюша и Степашка стали требовать мешки денег за свои концерты. Оказывается, по стране с гастролями разъезжает труппа актеров-аферистов и использует образы из популярной передачи "Спокойной ночи, малыши".

Сами двойники устраивают низкопробные шоу с сомнительными шутками и розыгрышами, но при этом объехали почти всю страну. Представляются то просто артистами, то заслуженными.

Организатор шоу по имени Андрей Удалов не стесняясь требует для своих псевдоблаготворительных перелетов бизнес-класс. 

"Мы имеем информацию, что это не качественное мероприятие. По данному проекту приезжает всегда не первый уровень участников. То есть там нет и Татьяны Веденеевой, и Ангелины Вовк", — объясняет директор департамента культура ХМАО Надежда Казначеева.

У владельцев бренда "Спокойной ночи, малыши" аферисты подворовывали постепенно. Сначала куклу, а потом и имя.

"В моей практике за подобное был арест и уголовная ответственность. Тюремный срок", — объясняет  адвокат Анатолий Кучерена.

Тем более что поддельные герои приносят неплохой доход. За гастроли только в Псковской области он составил 1,8 миллиона рублей. Но детям навязывают совсем недетские шутки. 

"Шутки были такими низкопробными. Шутки Хрюши были про какие-то, извините, грязные трусы", — жалуется зрительница шоу из Читы.

Зритель всегда напомнит, что поддельных героев никогда не любят так, как настоящих.

Загрузка...