Политолог объяснил, почему депутат Рады заговорил о "передаче" Крымского моста
Эксперт назвал заявление Рефата Чубарова "глупостью и абсурдом".

22:29, 27 апреля 2018
811

Киевская власть использует любые поводы, чтобы обвинить Россию, поэтому заявление депутата Верховной рады о передаче Крымского моста Украине в качестве контрибуции являются глупостью, считает политолог Денис Денисов.

Директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии отмечает, что украинские чиновники, по всей вероятности, находятся в "параллельной действительности".

"Очередная глупость, которую очень часто и систематически продуцируют наши киевские товарищи. Подобные слова являются абсурдом и чушью. Люди живут в параллельной какой-то действительности, Они уже совершенно неадекватны в своих заявлениях и оценках", — сказал Денисов в интервью РЕН ТВ.

По его словам, нардеп Верховной рады Рефат Чубаров неоднократно делал выпаде в адрес России. Денисов считает, что "активность" украинского парламентария поощряется руководством.

"Человек живет за счет того, что ищет поводы для обвинений России. На большее он не способен", — сказал эксперт.

Напомним, Чубаров заявил, что украинские власти могут рассмотреть вопрос о создании "международного консорциума" для использование Крымского моста в качестве "контрибуции".

Загрузка...