Видео: учительница-психолог устроила дебош в кафе и "вогнала" в руку патрульному авторучку
Инцидент произошел в Нижнем Новгороде.

16:27, 27 апреля 2018
1528

В Нижнем Новгороде в центре скандала оказалась психолог одной из местных школ. Анна Меркушева сначала устроила дебош в кафе, а затем продолжила представление в полицейском участке.

Там неадекватная женщина набросилась на патрульного с ручкой. Но самое интересное, что теперь педагог хочет отправить за решетку сотрудника МВД, который ее задерживал.

"Я предложил ей расписаться. Вот, она наступает на меня, делает толчок по руке. Вгоняет мне в поверхность ладони ручку", — комментирует видеозапись патрульный Павел Берсенев.

Теперь уже бывшего полицейского обвиняют в превышении полномочий, якобы капитан поднял руку на женщину. 

Судя по всему, Берсенев по инерции вскидывает руку, и кажется, что кулак дотягивается до лица. Затем он просто уводит хулиганку в сторону. 

Администратор кафе Елена Еременкова рассказал, как дебоширка вела себя в заведении.

"Плюется, окурок бросает, с лестниц сбрасывает. По лицу ударила незнакомого человека. Так она отдыхает. Если 2 или 3 группы реагирования приехали и надевали наручники на девушку, наверное, для этого был какой-то повод", — комментирует поведение тирана в юбке Еременкова.

Вечер в хмельном угаре перерос в утреннюю головную боль. Но дебоширка и не подумала, что это может быть просто похмелье. Пошла и написала заявление об избиении. 

"Там выдвинули какую-то версию, якобы я хулиганила в кафе. Хотя эта версия рассыпалась как карточный домик. Абсолютно ничто не соответствует действительности", — заявила Меркушева.

Судя по кадрам, она действительно ничего такого серьезного не натворила – не убила, не покалечила, разве что морально унизила отдыхающих, прожгла окурком лицо обидчику. А в полицейском участке всего-то расцарапала руку сотруднику. Этого как бы никто не заметил. А вот заявление о злостном избиении дамы, хоть и довольно пьяной, прокуратура приняла с удовольствием.

"Нанес удар по лицу. Достаточно грубо обращался с ней, тряс, о стену прикладывал усилия", — заявила старший помощник прокурора Советского района города Лариса Паршина.

Стоит заметить, что Берсенев провел 11 лет на службе, у него двое несовершеннолетних детей, а 4 года назад похоронил жену. Теперь уже бывший капитан нехотя вспоминает, как увольняли из доблестных рядов любимой полиции.

"У меня дочка, было очень стыдно, ходила 30 мая в зимних ботинках в детский сад. Мне собрали по 300 рублей, я знаю, 11 тысяч, которые я отдал адвокату и купил обувь", — говорит патрульный.

Потерпевшая на суд пришла трезвой, но говорить там отказалась.

"Мне хотелось бы такого человека наказать самым строгим наказанием. С реальным лишением свободы, безусловно", — заявила Меркушева.

Берсенев сейчас на заводе работает кузнецом, говорит, что гордится профессией. Если его внезапно отправят за решетку, то растить детей будет некому.

Загрузка...