Зампостпреда Сирии при ОЗХО: "Химатака" может быть связана с "делом Скрипалей"
Из Сирии приехали 17 человек, но показывало это только голландское телевидение.

09:12, 27 апреля 2018
630

Свое отношение к международному праву и справедливости Запад продемонстрировал в ходе заседания ОЗХО, где всплыли доказательства того, что химатака в сирийской Думе и инцидент с отравлением Скрипаля связаны очень неожиданным образом. Ни один из представителей США и европейских стран не стал слушать простых сирийцев на заседании.

Даже британский постпред в ОЗХО Питер Уилсон не присутствовал на закрытом брифинге в штаб-квартире организации, хотя для британцев было много интересных новостей.

"В хранилище химического оружия, которое оставили террористы в Думе, мы нашли химикаты из Германии, из Великобритании, из лаборатории Портон-Дауна в Солсбери, не из какого другого места, а из Солсбери", — констатировал зампостпреда Сирии при ОЗХО Гасан Абейд.

Из Сирии приехали 17 человек, но показывало это только голландское телевидение. В британской и американской прессе их упомянули лишь вскользь и не поверили мальчику, который стал главным разоблачителем подделки "Белых касок". Российский посол в Нидерландах Александр Шульгин отметил, что другой реакции от западной прессы и не ожидал. 

Загрузка...