Депутату Рады посоветовали реализовать фантазии о "контрибуции" моста в Photoshop
Логика рассуждений Рефата Чубарова явно искажена, считают в Крыму.

03:33, 28 апреля 2018
1857

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал высказывание депутата Верховной рады Украины Рефата Чубарова о том, что Крымский мост должен быть передан Украине в качестве "контрибуции за нанесенный ущерб".

"Начиная с первого дня, когда стало известно, что мы начинаем строить мост, украинские политики в один голос кричали, что моста не будет, что мы его рисуем в Photoshop и монтируем видеоролики. В принципе, украинские политики могут в том же Photoshop теперь себе изготовить сертификат, в котором напишут, что получили Крымский мост в качестве контрибуции, компенсаций или чего угодно подобного. Со стороны России подобных действий они не дождутся, мы это прекрасно понимаем", — заявил Белик RT.

Депутат отметил, что Киев в свое время ничего не сделал для развития и улучшения Крыма.

"Вся внешняя политика Украины сводится к двум вещам — обвинять соседей и клянчить деньги у Запада. А такой формат требует серьезной медиаподготовки, что и обеспечивают такие люди, как Рефат Чубаров", — заключил Белик.

Напомним, строительство моста через Керченский пролив началось в 2015 году. В мае планируется сдать автомобильную часть моста.

Загрузка...