"Спартак" вернулся на второе место в РФПЛ, "Зенит" и ЦСКА победителя не выявили
Свои матчи проводили ближайшие преследователи столичного "Локомотива".

18:44, 29 апреля 2018
369

В воскресенье состоялись очередные игры 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги.

Свои матчи проводили ближайшие преследователи столичного "Локомотива", возглавляющего турнирную таблицу. Подопечные Юрия Семина могут стать чемпионами уже завтра, если обыграют "Краснодар".

В Перми "Спартак", неожиданно проигравший в двух предыдущих турах, взял верх над "Амкаром" со счетом 2:0. В составе "красно-белых" забитыми мячами отметились Сальваторе Боккетти (8-я минута) и Софьян Ханни (81-я).

Победа на выезде позволила москвичам вернуться на вторую строчку (53 очка) и сократить отставание от железнодорожников до 4 очков.

Очередные изменения на вершине турнирной таблицы могли произойти после матча "Зенита" и ЦСКА. Одна из центральных игр тура прошла на стадионе "Санкт-Петербург".

Подопечные Роберто Манчини были ближе к победе, однако мастерство голкипера Игоря Акинфеева позволило сохранить ворота "армейцев" в неприкосновенности. ЦСКА также не смог реализовать свои моменты и огорчить петербуржцев. Встреча завершилась нулевой ничьей.

ЦСКА в турнирной таблице занимает третье место, отставая от "Спартака" на один балл. 

Петербуржцы за два тура до окончания чемпионата потеряли шансы на победу в турнире и будут вести борьбу за попадание в зону Лиги чемпионов.

Загрузка...