Пассажир поведал о проблемах при экстренной посадке самолета в Черногории
По словам мужчины, экипаж пассажирского самолета сработал профессионально.

00:34, 30 апреля 2018
1975

Пассажир самолета, который совершил посадку в Черногории с неработающими закрылками, рассказал о ситуации на борту перед приземлением.

По его словам, экипаж профессионально сработал в данной ситуации.

"Я считаю, что весь экипаж сработал оперативно и профессионально. Было сделано абсолютно все, чтобы спасти наши жизни", — рассказал мужчина.

Он пояснил, что перед посадкой стюардессы набрали группу добровольцев, которые смогли бы помочь с аварийными выходами в случае необходимости.

"Само касание было достаточно жестким. Но, как я понял, проблема была не в этом. Проблема была в дальнейшем торможении, потому что было заметно, что остановить этот самолет было очень непросто. Поэтому хотелось бы лично поблагодарить пилотов и весь экипаж за их профессионализм", — пояснил пассажир.

Ранее стало известно, что самолет авиакомпании S7 приземлился на запасном аэродроме в Подгорице, хотя должен был сесть в Тивате.

В соцсети солистка группы Serebro Ольга Серябкина рассказала о панике на борту, однако другие пассажиры рассказали, что певица преувеличила проблемы при приземлении.

 

Загрузка...