"С декабря не слышала голос сына": москвичка заявила, что бывший муж похитил ее ребенка

16:55, 01 мая 2018
451

Фото, видео: instagram.com/mark_mama_ishet_tebya.

Жительница Москвы Татьяна Колиберда заявила о том, что бывший муж украл у нее ребенка. Свою историю она освещает в "Инстаграме", выкладывает фото мальчика, скрины документов и переписок.

Несчастная мать рассказала о том, что не видела ребенка с 9 декабря 2017 года. 5 сентября она ушла от мужа Максима после того, как он накричал на мальчика, схватил за руку жену и изо всех сил кинул об пол.

"Мы с сыном Марком стали жить отдельно. Тогда мне казалось, ребенку нужен отец, и я даже верила, что Максим способен мирно развестись со мной. Я ошибалась. После переезда я не препятствовала встречам Максима с сыном, даже радовалась, что он наконец-то заинтересовался сыном и они начали больше времени проводить вместе. Но 9 декабря 2017 года мой официальный муж, отец нашего общего сына Марка взял его на очередную прогулку, и они оба не вернулись", — сообщила Татьяна.

Она пыталась найти мужчину и своего сына. Москвичка даже думала, что они попали в ДТП, так как ее муж часто нарушает правила дорожного движения.

"Спустя три дня после их пропажи мне позвонили из полиции и вызвали на опрос по факту избиения ребенка. Естественно, я никогда ребенка не била. В тот момент я поняла, что похищение сына спланировано", — написала она.

По словам Татьяны, было много чего спланированного и сфабрикованного. Так, 9 декабря ее ребенка вывезли в Красноярск по дубликату свидетельства о рождении. Мужчина при этом специально прилетал в Москву, чтобы писать на бывшую жену ложные свидетельства.

"Ни одного дела против меня не возбудили, так как доказательств не было предоставлено. С 9 декабря я ни разу не слышала голос сына, не видела его, не знаю, в каких условиях он сейчас находится, кто рядом с ним. На мои звонки Максим не отвечает, все это время сын не знает, где его мама и почему она не с ним", — сообщила Татьяна.

Она уточнила, что у Марка в Москве осталась семья: две прабабушки, в том числе Любовь Семеновна — работник и житель блокадного Ленинграда, участник ВОВ. Одна из бабушек, узнав, что Марка забрали, попала с инсультом в больницу, сейчас проходит реабилитацию.  

Татьяна также выложила скрины издевательских сообщений от мужа.

Помимо этого, Татьяна рассказал и том, что лишилась всего имущества, приобретенного в Москве.

"В марте 2017 года через шантаж и манипуляции мне пришлось подписать брачный договор, согласно которому Максим в праве распоряжаться тем, что приобрел со мной в браке на свое усмотрение. Он купил землю (300 тысяч рублей на покупку этой земли дали ему мои родители, искренне считая его своим сыном). Брачный договор дал ему право делать с этой землей все что угодно. Бог ему судья. Он давно уже вел двойную жизнь. И только сейчас я все это начала узнавать", — написала она.

Загрузка...