Громкий скандал произошел в Апатитах из-за названия колледжа

14:43, 01 мая 2018
808

Скандал разгорелся в городе Апатиты Мурманской области, пишут блогеры в группе "ВКонтакте" "Подслушано Апатиты". Конфликт возник между бухгалтером Апатитского колледжа и одной из учащихся этого учебного заведения. Началось все с того, что девушка опубликовала пост в социальных сетях, где повесила объявление о наборе моделей на бесплатную стрижку. При этом учебное заведение девушка назвала "училище номер 17". В комментариях под этим постом появился недовольный комментатор, который сделал девушке замечание по поводу того, что не "училище номер 17", а "Апатитский политехнический колледж им. Голованова". В ответ на этот комментарий девушка заявила, что "не вам меня учить".

Спустя какое-то время комментатор выложила скрин тетрадных листков, исписанных наименованием учебного заведения. Фото сопровождала подпись: "Помогите Лиле запомнить название своего учебного заведения". Причем участниками "акции" стали одногруппники девушки.

Позже выяснилось, что возмутившаяся "непочтительным" обозначением колледжа комментатор оказалась бухгалтером этого учебного заведения, то есть сотрудником, не имеющим никакого отношения ни к воспитательной работе, ни к образовательному процессу.

Произошедшее вызвало определенный общественный резонанс и возмущение по поводу самоуправства бухгалтера. В результате комментарий со скрином тетрадных листков был удален. 

О каких-то последствиях для участников противостояния, выросшего из поста в Интернете, не сообщается.

Загрузка...